Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная блюда из мяса Ветчина жареная с помидорами

Ветчина жареная с помидорами

( 1 Голос )
Ветчина жареная с помидорами - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Нарезанную ломтиками ветчину обжарить в масле на разогретой сковороде. Одновременно обжарить помидоры, предварительно вымытые, разрезанные на половинки, посоленные и посыпанные перцем. Помидоры положить на ломтики обжаренной ветчины, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать на сковороде; в последний момент добавить 1 чайную ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

На 500 грамм ветчины – 400 грамм помидора, 1 чайную ложку лимонного сока и 3 столовых ложки масла.