Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная блюда из рыбы Рыба, фаршированная по татски

Рыба, фаршированная по татски

Рыба, фаршированная по-татски

небольшую рыбу (можно карпа) очистите, удалите внутренности и посолите.

Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте его в растительном масле.

Пока лук жарится, возьмите полстакана очищенных грецких орехов, разомните их с 1/4 стакана изюма, смешайте орехи и изюм с жареным луком, полейте лимонным соком и получившейся массой наполните тушку рыбы, обвязав ее затем ниткой.

Сделав на рыбе несколько неглубоких надрезов, ее можно обжарить в растительном масле или запечь в духовой печи в течение 45–50 минут при температуре 180 °C.