Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная блюда из рыбы Судак отварной с овощным гарниром

Судак отварной с овощным гарниром

( 0 Голосов )

Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук, нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками {на половинки и четвертинки}. Уложить на дно кастрюльки свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить пол стакана воды и соль. Куски рыбы посолить и уложить поверх овощей. Прибавить перец и лавровый лист. Варить под крышкой на слабом огне в течении часа, не перемешивая, а встряхивая кастрюлю каждые 10 минут, чтобы овощи не подгорели. Когда рыба и овощи будут почти готовы, влить в кастрюлю молоко, положить масло и варить еще 15- 20 минут. Сняв с огня, поставить кастрюлю наклонно, ложкой осторожно зачерпнуть снизу сок, полить им рыбу и оставить под крышкой до подачи.

На 1 килограмм рыбы- по 1 штуки моркови, свеклы, и лука, 800 грамм картофеля, 1 столовую ложку масла и пол стакана молока.