Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная коптим

Коптим

Курица горячего копчения, приготовленная целиком

( 19 Голосов )
Курица горячего копчения, приготовленная целиком - 3.8 out of 5 based on 19 votes

Курица горячего копчения, приготовленная целиком

Лето проходит, а у меня не появилось не одного нового рецепта по горячему копчению продуктов. Надо срочно исправлять упущение, и сегодня у нас на обед курица горячего копчения, приготовленная целиком. Готовилась эта курица на природе, поэтому некоторые этапы подготовки были сокращены по времени, но поверьте мне, на качество готового продукта это не сколько не повлияло. У меня уже был рецепт горячего копчения курицы.  Однако там коптились куриные крылья, здесь же мы приготовим целиком курицу горячего копчения.

 

Копченый сом

( 32 Голосов )
Копченый сом - 4.3 out of 5 based on 32 votes

Копченый сом

Продолжаю тему горячего копчения продуктов, и на очереди копченый сом. Эта рыба ассоциируется у меня с детством. Эти страшилки у реки, про огромных сомов, которые живут в омутах и запросто могут проглотить утку или гуся, а то и человека. В деревне, где прошло мое детство, вылавливали довольно крупные экземпляры. Просмотрев тему в интернете, прочитал про экземпляры, достигающие пяти метров в длину, и весом в триста килограмм. Кстати узнал еще одну интересную вещь. Оказывается в старину, кожу сома использовали вместо стекол в крестьянских избах. После специальной обработки и сушки, натянутая кожа сома была прозрачной, становилась прочной и выдерживала удар палки. Однако я отвлекся от основной темы.

 

Окорочка горячего копчения

( 32 Голосов )
Окорочка горячего копчения - 3.6 out of 5 based on 32 votes

Окорочка горячего копчения

Продолжаю тему горячего копчения продуктов. Если вы заметили процесс копчения у меня идет по принципу от простого к сложному. Этим я решаю сразу несколько задач. Набираюсь опыта в приготовлении продуктов горячего копчения. И что очень важно подбираю время приготовления и количество опилок, конкретно под каждый продукт. Последний раз я коптил свиные ребрышки. Сегодня буду коптить куриные окорочка.

 

Как приготовить копченые ребрышки

( 34 Голосов )
Как приготовить копченые ребрышки - 3.7 out of 5 based on 34 votes

Копченые ребрышки

Ура! Лето продолжается. Последний раз я коптил куриные крылышки. А теперь воспользовавшись хорошей погодой, решил приготовить копченые ребрышки. Коптить можно любое мясо, по вашему вкусу. Сегодня я расскажу, как приготовить свиные, копченые ребрышки. Прежде чем приступить к копчению, ребрышки необходимо правильно подготовить. Подготовка заключается в засолке ребрышек, и их просушки. Для засолки можно воспользоваться сухим или мокрым способом.

 

Горячее копчение курицы

( 26 Голосов )
Горячее копчение курицы - 3.8 out of 5 based on 26 votes

Крылья горячего  копчения

Надеясь, что наступило бабье лето, решил продолжить тему горячего копчения продуктов. Последний раз, я коптил судака, на берегу озера. В этот раз решил закоптить куриные крылышки. Поэтому с утра отправился на рынок и приобрел килограмм куриных крыльев. Прежде чем коптить курицу, и не испортить ее, решил попробовать коптить ее отдельные части.

 
Еще статьи...