Классический Харчо - 4.5 out of
5
based on
4 votes
После первого варианта приготовления Харчо, решил я приготовить классический суп Харчо, из говядины и с добавлением соуса Ткемали. Грузинская кухня подарила нам множество вкусных рецептов. Вариантов рецептов приготовления супа Харчо тоже много и практически каждый претендует на роль настоящего рецепта.
|
Суп гороховый - 3.5 out of
5
based on
2 votes
В выходной день захотелось мне супа горохового. И чтобы горох разваренный был, как мама варит. В выходные всегда есть хочется, да и время есть для приготовления. Вчера готовил суп грибной с плавленым сыром. Тоже вкусно получилось. Но сегодня хочу горохового супа. Я вам раскажу как готовить гороховый суп с копченостями. Нам потребуется: мясо на косточке грамм 400, горох чайная чашка, лук репчатый 2 штуки, картофель 4 штуки, копчености для аромата, я взял грудинку 100 грамм, морковь 1 штука, соль, перец, зелень.
Уха из Петуха - 4.8 out of
5
based on
5 votes
В детстве слыша выражение ”Уха из петуха” всегда думал, что это касается рыбаков, которые не смогли наловить рыбы на уху. Потом узнал, что такой рецепт существует и имеет название “архиерейская или уха по царски “ И варится эта уха на курином бульоне. Вариантов истории этой ухи много, да и варят её по разным рецептам, но основу составляет петух, ерши и стерлядь.
Суп куриный с вермишелью - 3.4 out of
5
based on
5 votes
Решил немного разнообразить ассортимент первых блюд и приготовить сегодня куриный суп с вермишелью. Что то- такое легкое и быстро приготовляемое. Вчера готовил суп грибной с плавленым сыром. Хороший и очень вкусный. Но сегодня будет куриный. Для приготовления этого блюда нам необходимо: куриные крылья 5 штук, картофель 3штуки, лук репчатый 2 штуки, морковь 1 штука, мелкая вермишель 1/4 стакана, любая любимая приправа, смесь душистых перцев, зелень.
Лапша молочная - 3.5 out of
5
based on
2 votes
Встали утром, а на завтрак не чего нет? Тогда вот вам рецепт молочной лапши. Для ее приготовления нам необходимо: 1 литр молока, мелкая вермишель или лапша 1чашка, масло сливочное 20 грамм, сахар 2 столовых ложки.
|
|