Лапша молочная
Встали утром, а на завтрак не чего нет? Тогда вот вам рецепт молочной лапши. Для ее приготовления нам необходимо: 1 литр молока, мелкая вермишель или лапша 1чашка, масло сливочное 20 грамм, сахар 2 столовых ложки.
Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. На этом этапе главное чтобы молоко не “убежало”.
Дождемся когда молоко закипит, и добавим в него вермишель.
Если Вы любите по жиже, то количество вермишели надо взять меньше. Убавим огонь. Добавим в молоко сахар по вкусу.
Варим, периодически помешивая в течение 10 минут, пока вермишель не сварится. Добавляем в кастрюлю кусочек масла и все тщательно перемешиваем.
Наш завтрак готов. Приятного аппетита! Вы можете приготовить другой рецепт.