Главная на первое Лапша молочная

Лапша молочная

( 2 Голосов )
Лапша молочная - 3.5 out of 5 based on 2 votes

молочная лапша

Встали утром, а на завтрак не чего нет? Тогда вот вам рецепт молочной лапши. Для ее приготовления нам необходимо: 1 литр молока, мелкая вермишель или лапша 1чашка, масло сливочное 20 грамм, сахар 2 столовых ложки.

 

набор продуктов

Наливаем молоко в кастрюлю и ставим на огонь. На этом этапе главное чтобы молоко не “убежало”.

ставим молоко на огонь

Дождемся когда молоко закипит, и добавим в него вермишель.

добавляем вермишель

Если Вы любите по жиже, то количество вермишели надо взять меньше. Убавим огонь. Добавим в молоко сахар по вкусу.

добавим сахар

Варим, периодически помешивая в течение 10 минут, пока вермишель не сварится. Добавляем в кастрюлю кусочек масла и все тщательно перемешиваем.

добавим кусочек масла

Наш завтрак готов. Приятного аппетита! Вы можете приготовить другой рецепт.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.