Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная супы Галушки из творога

Галушки из творога

( 0 Голосов )

Галушки из творога.

Творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить в творог 2 сырых яйца, положить сахар, 1 столовую ложку растопленного масла, 1\2 чайной ложки соли и все это хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать стакан просеянной муки и замесить. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на четыре равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие ромбики, которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность.