Пицца с мясом
В общем, подсел на пиццу. Сегодня приготовим пиццу с вареным мясом и копченостями. Нам необходимы следующие продукты: мясо отварное, свинина, 100 грамм, копченый свиной окорок 50 грамм, помидоры 4 штуки, лук репчатый 1 штука, сыр 100 грамм, оливки 1 маленькая банка, чеснок 1 зубчик, майонез, кетчуп, молотый перец.
Подготовим начинку для пиццы. Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Мясо нарезаем мелкими кубиками, и для вкуса обжарим на сковороде, в оливковом масле.
Окорок нарезаем мелкими брусками.
С оливок сливаем рассол и каждую разрезаем пополам.
Помидоры нарезаем кружочками. Сыр натираем на крупной терке.
Готовим дрожжевое тесто как в этом рецепте. Раскатываем его до состояния тонкой лепешки и переносим на форму. Вилкой проколем тесто в нескольких местах. В чашке перемешаем столовую ложку кетчупа и столовую ложку майонеза. Этой смесью смажем наше тесто.
Равномерно распределяем по тесту лук.
Сверху разложим обжаренное мясо.
Следующим идет окорок.
Помидоры разложим сверху мяса и окорока.
Оливки равномерно распределим по пицце.
Зубчик чеснока мелко порубить и посыпать им пиццу. Пиццу приправим перцем и солью. Отправляем нашу пиццу в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За 5 минут до готовности достанем противень и посыпим нашу пиццу тертым сыром, и опять отправим в духовку.
Достаем нашу пиццу из духовки и подаем на стол. Приятного аппетита! Здесь другие рецепты.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи