Главная выпечка Яблочко в платочке

Яблочко в платочке

( 2 Голосов )
Яблочко в платочке - 4.5 out of 5 based on 2 votes

наш пирог с вишней

Предлагаю простой и очень вкусный рецепт из дрожжевого, слоеного теста. Приготовление выпечки по этому рецепту не займет у вас много времени.

необходимые продукты для пирога

Нам потребуется упаковка готового, слоеного теста, яблоки –1 килограмм, апельсин – 1 штука, сахар - 1 стакан. Приготовим начинку: у яблок удалим сердцевину и нарежем их дольками, апельсин натрем на крупной терке. Все тщательно перемешиваем и добавим сахар. Ставим увариваться на медленный огонь на 30 минут. Полученное повидло остужаем. Можно использовать готовое яблочное повидло. Слоеное тесто раскатать толщиной в один сантиметр. Нарезаем из теста квадраты.

нарезаем тесто на квадраты

На каждый квадрат положить начинку. Защипать края в виде платочка.

выпекаем до золотистой корочки

Запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до золотистой корочки. Приятного вам аппетита! Вы можете попробовать другой  Пирог с яблоками


 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.