Главная выпечка Пирог с вишней открытый

Пирог с вишней открытый

( 2 Голосов )
Пирог с вишней открытый - 4.5 out of 5 based on 2 votes

пирог с вишней

Не так давно попробовал очень вкусный пирог с вишней. Теперь этим рецептом спешу поделиться с вами. Для теста возьмем: один стакан сметаны, два яйца, два стакана муки, пол стакана сахара, соль, сода.

необходимые продукты для пирога с вишней

Все компоненты тщательно взбить миксером. Жидкое тесто вылить в емкость для запекания с высокими бортами.

выливаем тесто в форму для запекания

В процессе выпекания объем теста увеличится практически вдвое. Сверху, на тесто укладываем, свежую вишню, без косточек.

сверху выкладываем свежие вишни без косточек

Приготовим глазурь. Для нее нам понадобится: один стакан сметаны, две столовых ложки сахара, одна столовая ложка крахмала. Эти компоненты, так - же, взобьем миксером, а затем зальем вишню.

заливаем вишню глазурью

Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 40 минут. Проверяем готовность пирога спичкой или зубочисткой. Приятного вам аппетита! А вот вам Пирожки с картошкой


 

 

 

Комментарии   

 
0 #1 Светлана 14.05.2012 09:20
Все , пошла за продуктами, пока не испеку не вернусь!!!!! :D
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.