Главная выпечка Бисквитный пирог с изюмом

Бисквитный пирог с изюмом

( 7 Голосов )
Бисквитный пирог с изюмом - 4.0 out of 5 based on 7 votes

Бисквитный пирог с изюмом

Из обычных, привычных для нас продуктов можно испечь вкусную выпечку к чаю, например бисквитный пирог с изюмом. Рецепт его приготовления совсем не сложный, справиться даже начинающий кулинар. И время на приготовления бисквитного пирога с изюмом уйдет совсем не много. Мы уложимся за час.

 

Необходимые продукты для бисквита

Из указанного количества продуктов получится восемь порций пирога. Нам потребуется три яйца, сто грамм изюма, десять грамм разрыхлителя теста, один стакан муки, один стакан сахара.

Приступаем к приготовлению нашего бисквита.

Промываем изюм

 Изюм хорошенько промыть и залить прохладной водой, чтобы он немного разбух.

Соединяем яйца и сахар

 Далее соединяем сахар и яйца. Все взбиваем миксером, крупинки сахара должны исчезнуть.

Добавляем муку

 Затем всыпаем в смесь муку, не перемешиваем. Тут же поверх муки добавляем разрыхлитель, все перемешиваем.

Добавляем в тесто изюм

 В готовое тесто выкладываем набухший изюм и снова перемешиваем тесто, чтобы он равномерно распределился по всей массе.

Переливаем тесто в форму

 Далее быстренько переливаем тесто в форму. Разогреваем духовку до температуры сто восемьдесят градусов и помещаем форму в духовку. Пирог получится пышным и румяным, при этом печется он всего двадцать пять – тридцать минут.

Бисквит получился пышным

9) Вынимаем слегка остывший пирог и подаем его к чаю. При желании его можно покрыть глазурью, любым кремом или даже сгущенным молоком. Неплохое сочетание получается пирога с вареньем, например вишневым или черничным. Можно даже покрыть шоколадной пастой. Здесь дело за вашей фантазией. Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить