Главная выпечка Треугольники с мясом и картофелем

Треугольники с мясом и картофелем

( 3 Голосов )
Треугольники с мясом и картофелем - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Треугольники с мясом и картофелем

Наверняка многим хочется попробовать горячих пирожков, но возиться с дрожжевым тестом лень. Треугольники с мясом и картофелем на пресном тесте – отличное решение для любителей выпечки. На приготовление треугольников с мясом и картофелем уйдет примерно два часа.

 

Необходимые продукты для треугольников с мясом

Нам потребуются следующие продукты. Для теста: одна пачка сметаны, четыре стакана муки, пятьдесят миллилитров масла растительного, соль. Для начинки: триста граммов мясного фарша, три штуки картофеля, одна большая луковица, соль. Из этих продуктов получится двадцать шесть треугольников. Приступаем к приготовлению: Картофель почистить и порезать мелким кубиком, если нет времени возиться с ним – можно просто натереть его на крупной терке.

Готовим начинку

Далее соединить измельченный картофель с мясом и луком, посолить. Начинка готова.  Теперь можно приготовить тесто.

Выкладываем сметану

В миску для теста положить сметану.  Не забываем посолить будущее тесто. 

Добавляем растительное масло

Влить масло растительное, перемешать.  Затем добавить муку и замесить тесто. 

Готовое тесто

Готовое тесто не должно быть липким.  Далее отщипываем часть теста и раскатываем его в пласт, толщина которого равна 3-4 мм.

Вырезаем кружки теста

Вырезаем из него круглые сочни. Каждый сочень снова раскатываем скалкой, чтобы получить толщину в 2 мм. 

По центру выкладываем начинку

По центру сочня выкладываем начинку, можно в форме треугольника, так будет легче формировать. 

Аккуратно защипываем края

Аккуратно защипываем края и получаем треугольник.  Отправляем все на противень, смазанный маслом, и выпекаем. 

Отправляем сочни на противень

В итоге получаются аппетитные и румяные пирожки. Приятного аппетита! А еще можно приготовить Чебуреки с мясом.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить