Главная выпечка Колбасные розочки на завтрак

Колбасные розочки на завтрак

( 4 Голосов )
Колбасные розочки на завтрак - 4.8 out of 5 based on 4 votes

Колбасные розочки на завтрак
Привычные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, хочется чего-то оригинального. Отличным вариантом для завтрака могут стать колбасные розочки. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но доставит море удовольствия вашим близким.

Необходимые продукты для розочек

Для приготовления колбасных розочек вам понадобится: слоеное тесто – двести пятьдесят граммов; вареная колбаса - триста граммов; мука – для подсыпки. Из указанного количества продуктов получится шестнадцать розочек. На приготовление, у вас уйдет сорок минут
Приступаем к приготовлению:

Колбасу нарезаем на кусочки
 Вареную колбасу нарезать на кусочки.

Тесто нарезаем на полосы
 Тесто присыпать мукой и нарезать на полоски шириной 2 см.

На тесто укладываем колбасу
 Затем на полоску расположить 2 кусочка колбасы.

Закручиваем рулетиком
 И закрутить рулетиком, получится красивая съедобная розочка. Точно так же поступить с остальными частями.

Выложить розочки на противень
Выложить розочки на противень и выпекать в духовке примерно 20 минут. Такие розочки можно подать как к завтраку, так и к торжественному столу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить