Колбасные розочки на завтрак
Привычные бутерброды с колбасой уже порядком поднадоели, хочется чего-то оригинального. Отличным вариантом для завтрака могут стать колбасные розочки. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, но доставит море удовольствия вашим близким.
Для приготовления колбасных розочек вам понадобится: слоеное тесто – двести пятьдесят граммов; вареная колбаса - триста граммов; мука – для подсыпки. Из указанного количества продуктов получится шестнадцать розочек. На приготовление, у вас уйдет сорок минут
Приступаем к приготовлению:
Вареную колбасу нарезать на кусочки.
Тесто присыпать мукой и нарезать на полоски шириной 2 см.
Затем на полоску расположить 2 кусочка колбасы.
И закрутить рулетиком, получится красивая съедобная розочка. Точно так же поступить с остальными частями.
Выложить розочки на противень и выпекать в духовке примерно 20 минут. Такие розочки можно подать как к завтраку, так и к торжественному столу. Приятного аппетита!