Главная выпечка Блины с мясом

Блины с мясом

( 3 Голосов )
Блины с мясом - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Блины с мясом

История блинов исчисляется веками. Говорят, что пристрастил людей к этому лакомству не кто иной, как библейский царь Давид, который по случаю празднеств раздавал всем по блину сковородному. С тех самых пор народная любовь к блинам перешла все границы. Блины – это универсальное блюдо, которые подать можно как с начинкой, так и без нее. Но, наверняка, самым сытным вариантом являются блины с мясной начинкой.

Необходимые продукты для блинов с мясом

Нам потребуются следующие продукты: фарш говяжий – пятьсот граммов, лук репчатый – две большие головки, молоко – один литр, яйцо – одна штука, мука – триста граммов, сахар, соль, перец черный молотый, растительное масло. Из указанного количества продуктов получится восемь порций блинов с мясом.
Приступаем к приготовлению:

Выкладываем фарш и лук
 В глубокую сковороду выложить мясной фарш и лук, добавить ½ стакана воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут.
 Затем крышку убрать, посолить и поперчить по вкусу. Дать мясу потушиться еще примерно 20 минут. Когда мясная начинка будет готова, убрать ее с плиты, чтобы она немного остыла.

Убираем фарш с плиты

Далее приготовить классическое тесто для блинов: соединить молоко, яйцо, сахар и соль. Добавит муки, и замесить блинное тесто.

Готовим блинное тесто
 Лучше подготовить жиденькое тесто, поскольку позже оно начнет густеть.

Из готового теста испечь блины
 Из готового теста испечь блины.

Выложить начинку
 Затем перевернуть готовый блин румяной стороной вниз, выложить мясную начинку.

Завернуть блин рулетиком
 И завернуть рулетиком. Делать это нужно быстро, чтобы блины не успели остыть. Подать такие блины можно со сметаной. Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить