Домашние сэндвичи
Домашняя еда всегда на много полезнее и вкуснее. К примеру, сэндвичи в сетях быстрого питания всегда хочется съесть, а лучше всего приготовить их дома. Их удобно брать с собой на работу, на пикник, дачу или посылать ребенку с собой в школу. Поэтому мы приготовим их на завтрак.
Для этого нам потребуются следующие продукты: дрожжевое тесто – один килограмм (рецепт его приготовления можно посмотреть в рецепте сосисок в тесте или курника), кунжутное семя для обсыпки булочек, сыр костромской (поддержим отечественного производителя!)– двести граммов, колбаса – четыреста граммов (можно заменить ветчиной или любым мясом), помидор – одна штука. Из указанного количества продуктов получится шестнадцать сэндвичей. На приготовление у нас уйдет(с учетом созревания теста): три часа.
Приступаем к приготовлению наших сэндвичей:
Сформировать шарики из дрожжевого теста, из такого количества получается 16 булочек. Затем убрать их в теплое место для расстойки.
Когда булочки увеличатся в объеме, обсыпать их кунжутом.
И выпекать в духовке в течение тридцать минут.
Подготовить начинку для сэндвичей: нарезать тонким пластом сыр, колбаску и томат.
Сделать в каждой булочке надрез, важно не прорезать ее полностью, чтобы получился сэндвич.
Осталось уложить начинку в булочку и угостить своих родных. Они наверняка будут в восторге. К таким сэндвичам отлично подойдет салат с тунцом. Приятного вам аппетита!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи