Главная выпечка Домашние сэндвичи

Домашние сэндвичи

( 5 Голосов )
Домашние сэндвичи - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Домашние сэндвичи

Домашняя еда всегда на много полезнее и вкуснее. К примеру, сэндвичи в сетях быстрого питания всегда хочется съесть, а лучше всего приготовить их дома. Их удобно брать с собой на работу, на пикник, дачу или посылать ребенку с собой в школу. Поэтому мы приготовим их на завтрак.

Продукты для сэндвичей

Для этого нам потребуются следующие продукты: дрожжевое тесто – один килограмм (рецепт его приготовления можно посмотреть в рецепте сосисок в тесте или курника), кунжутное семя для обсыпки булочек, сыр костромской (поддержим отечественного производителя!)– двести граммов, колбаса – четыреста граммов (можно заменить ветчиной или любым мясом), помидор – одна штука. Из указанного количества продуктов получится шестнадцать сэндвичей. На приготовление у нас уйдет(с учетом созревания теста): три часа.
Приступаем к приготовлению наших сэндвичей:

Сформировать шарики из теста

 Сформировать шарики из дрожжевого теста, из такого количества получается 16 булочек. Затем убрать их в теплое место для расстойки.

Обсыпать булочки кунжутом

 Когда булочки увеличатся в объеме, обсыпать их кунжутом.

Выпекать в духовке
 И выпекать в духовке в течение тридцать минут.

Подготовить начинку для сэндвичей
 Подготовить начинку для сэндвичей: нарезать тонким пластом сыр, колбаску и томат.

Сделать в каждой булочке надрез
 Сделать в каждой булочке надрез, важно не прорезать ее полностью, чтобы получился сэндвич.

Уложить начинку в булочку
 Осталось уложить начинку в булочку и угостить своих родных. Они наверняка будут в восторге. К таким сэндвичам отлично подойдет салат с тунцом. Приятного вам аппетита!

 

Комментарии   

 
+1 #2 Андрей 09.11.2015 13:56
У меня просто зелени дома не было! :oops:
 
 
+1 #1 Анастасия 09.11.2015 13:38
Для полной гармонии не хватает только листиков зеленого салата :roll:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Похожие материалы