Главная на второе

Второе блюдо

Гречка с мясом и пекинской капустой

( 3 Голосов )
Гречка с мясом и пекинской капустой - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Гречка с мясом и пекинской капустой
Гречневая крупа является абсолютным лидером среди всех круп по количеству витаминов и минеральных веществ. Готовить ее легко и просто, она прекрасно сочетается как с овощами, так и с мясом. Поэтому сегодня на ужин у нас будет гречка с мясом и пекинской капустой. Нам потребуются следующие продукты: ядрица гречки цельные – триста граммов, мясной фарш – двести граммов, пекинская капуста – четверть вилка, морковь – одна штука, лук – одна головка, соль, перец.

 

Мясные зразы с сыром и чесноком

( 1 Голос )
Мясные зразы с сыром и чесноком - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Мясные зразы с сыром и чесноком
Что то я стал лениться публиковать новые рецепты. Необходимо срочно исправляться. Сегодня на ужин у нас будут зразы с сыром и чесноком.
Вместо обычных котлет из мяса можно приготовить зразы, они отличаются тем, что содержат в себе начинку. Авторство этого интересного блюда с секретом приписать некому – этот могли быть литовцы, поляки или другой народ, готовили их еще во времена Речи Посполитой.

 

Картофельная запеканка в сливочном соусе

( 3 Голосов )
Картофельная запеканка в сливочном соусе - 4.0 out of 5 based on 3 votes

Картофельная запеканка в сливочном соусе
Существует огромное количество картофельных запеканок, но, пожалуй, самой вкусной можно считать картофельную запеканку в сливочном соусе. Рецепт этого блюда не сложный, готовится она быстро, а вкус просто замечательный. Вот ее мы сегодня и приготовим.

 

Запеченная горбуша

( 2 Голосов )
Запеченная горбуша - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша – замечательное блюдо, которое сочетается с любыми гарнирами. Приготовить ее совсем не сложно. В народе бытует мнение, что горбуша при жарке получается сухой. Но это не так если ее правильно приготовить. На сайте уже есть удачный рецепт кинжуча, запеченного в духовом шкафу. А сегодня мы приготовим запеченную горбушу.

 

Домашние пельмени с мясом

( 2 Голосов )
Домашние пельмени с мясом - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Домашние пельмени с мясом
Существует версия, что пельмени – это удмуртское блюдо и произошло от слова «пельнянь», что дословно переводится как «хлебное ухо». И действительно, пельмени по форме чем-то напоминают ухо. Наши предки быстро оценили вкусное и сытное блюдо. Ведь в холодное время года нет не чего лучше чем горячие пельмени с бульоном. К тому же приготовленные пельмени было очень просто хранить. Достаточно их вынести на улицу и мороз сохранял их свежими длительное время. В качестве начинки для приготовления пельменей служит мясо, причем оно может быть любым: говядина, свинина, курица, баранина или смесь всех видов. А если мясо смешать с картофелем и луком – пельмени получаются более сочными и нежными. Вот такие домашние пельмени с мясом мы и приготовим. Из указанного количества продуктов получится десять порций пельменей. На это у нас уйдет около полутора часов.

 
Еще статьи...