Картофель с курицей в горшочках - 5.0 out of
5
based on
1 vote
В старину, для приготовления пищи, использовали глиняные горшки. За счет округлой формы и толстых стенок, продукты, при приготовлении отдавали свои соки и сохраняли витамины и все полезные свойства. Поэтому любое блюдо приготовленное в горшках, да еще и в русской печи, получаются необычайно вкусными и ароматными. Но поскольку с печами в городе проблема, мы будем готовить в духовке. Многие боятся готовить в горшочках, поскольку думают что все подгорит. Однако при соблюдении минимальных правил все прекрасно готовится. Готовить в горшочках на много проще, чем традиционном способом. Вот сегодня мы приготовим картофель с курицей в горшочках. Из указанного количества продуктов у нас получится шесть порций вкуснейшего картофеля с курицей в горшочках. На приготовление уйдет около двух с половиной часов.
|
Утка, запеченная с картофелем - 5.0 out of
5
based on
1 vote
В рацион нашего питания входит не только свинина и говядина, но и мясо домашней птицы. Курица на нашем столе появляется довольно часто, а вот блюда, приготовленные из утки – редкость. В Русской кухне утка традиционно считается праздничным блюдом. Чаще всего готовят утку целиком, фаршируя ее яблоками, черносливом, различными кашами, или грибами. Мясо утки, темно красного цвета, очень нежное, но жирное. Сегодня у нас на обед будет утка, запеченная с картофелем.Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты:
Картофельные голубцы - 5.0 out of
5
based on
1 vote
Когда повседневное меню надоест, и захочется чего нибудь не обычного, нужно проявить смекалку и из привычных для нас продуктов можно приготовить необычные, но вкусные блюда. Я уже предлагал рецепт глубцов из пекинской капусты. Теперь, из мясного фарша и картофеля можно приготовить картофельные голубцы. Из указанного количества продуктов получится шесть порций картофельных голубцов.
Голубцы из пекинской капусты - 5.0 out of
5
based on
1 vote
Голубцы – давно проверенное блюдо, которое часто готовят в России. Для приготовления используются капустные листья, в которые заворачивается мясная начинка. В других вариантах фарш обертывали виноградными листьями. Оказывается, голубцы получаются более вкусными, если их приготовить из пекинской капусты, листья которой по структуре нежнее. Из указанного количества продуктов лплучитчся восемь порций голубцов. На приготовление этого блюда у нас уйдет примерно два с половиной часа.
Деревенская каша с пшеничной крупой и курицей - 4.0 out of
5
based on
3 votes
Есть рецепты которые не меняются веками. Они передаются от матери к дочери, и в этих рецептах не чего не меняют. Просто изменить в них что либо трудно. Вот к такому рецепту относится деревенская каша с пшеничной крупой и курицей. При минимальном количестве продуктов получается очень вкусно и сытно. Раньше каши готовились в чугунных горшочках, которые долго томились в печи, и приобретали не повторимый вкус и аромат. Теперь же, чугунная посуда осталась, а печи заменили плиты.
|
|