Главная на второе Форель запеченная в фольге в духовке

Форель запеченная в фольге в духовке

( 3 Голосов )
Форель запеченная в фольге в духовке - 3.3 out of 5 based on 3 votes

форель в фольге

Сегодня для разнообразия приготовим форель запеченная в фольге в духовке. Считается, что рыбу испортить не возможно, поэтому мы не будем придумывать, что нибудь супер - сложное, а запечем ее в фольге. Для приготовления этого блюда мы возьмем: три куска форели, один лимон, оливковое масло, перец молотый, приправу для рыбы, соль.

 

необходимые продукты

Куски рыбы хорошо вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Сначала мы замаринуем нашу рыбу. Для этого каждый кусок обмажем оливковым маслом, посолим, добавим приправы и перца и выдавим на рыбу сок лимона.

замаринуем нашу рыбу

Оставляем рыбу мариноваться на тридцать минут. После этого каждый кусок уложим на лист фольги, сложенный пополам. На каждый кусок уложим дольку лимона.

уложим на рыбу кусок лимона

После этого фольгу сложим конвертиком. Укладываем нашу рыбу на противень и отправляем в разогретую духовку. Выставляем температуру 180 градусов и оставляем на двадцать минут. Достаем противень и осторожно откроем фольгу.

осторожно откроем фольгу

Еще раз ставим в духовку на пять- семь минут, чтобы рыбка подрумянилась. Осторожно переложим на тарелку. Рыба получилась очень нежная, ароматная и не сухая. Прямо тает во рту! Приятного аппетита! А из хвоста и головы Вы можете приготовить:  Готовим уху

 

Комментарии   

 
0 #1 Николай 23.03.2012 13:15
Выглядит очень аппетитно!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.