Главная на второе Запеченная горбуша

Запеченная горбуша

( 2 Голосов )
Запеченная горбуша - 5.0 out of 5 based on 2 votes

Запеченная горбуша

Запеченная горбуша – замечательное блюдо, которое сочетается с любыми гарнирами. Приготовить ее совсем не сложно. В народе бытует мнение, что горбуша при жарке получается сухой. Но это не так если ее правильно приготовить. На сайте уже есть удачный рецепт кинжуча, запеченного в духовом шкафу. А сегодня мы приготовим запеченную горбушу.

 

Необходимые продукты для запеченной горбуши

Для этого нам понадобится следующие продукты: горбуша – одна штука, лук – три головки, соль, растительное масло. Из указанного количества продуктов, у нас получится пять порций запеченной горбуши. Время на приготовление этого блюда пятьдесят минут.
Приступаем к приготовлению:

Горбушу поделить на порционные куски
 Горбушу почистить и разделить на порционные кусочки.

Натираем солью и укладываем в сковородку
 Затем натереть солью и уложить в глубокую сковороду.

Нарезаем лук полукольцами.
 Далее лук нарезать полукольцами и выложить поверх рыбы.

Залить рыбу маслом до половины
 Залить рыбу маслом на половину и убрать в духовой шкаф.

Запекать примерно пятьдесят минут
 Выпекается горбуша примерно 50 минут. В качестве гарнира можно приготовить гречневую кашу, она выгодно подчеркивает вкус запеченной рыбы. Так же с рыбой хорошо сочетается картофельное пюре, отварной рис, пшеничная и ячневая каши. Приятного аппетита!

 

Комментарии   

 
0 #2 Андрей 14.04.2014 20:26
Thank you!
 
 
0 #1 Guest 13.04.2014 11:54
Everything is very open with a precise clarification of the issues.

It was really informative. Your site is extremely helpful.
Many thanks for sharing!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.