Главная на второе Картофель тушеный с курицей

Картофель тушеный с курицей

( 5 Голосов )
Картофель тушеный с курицей - 5.0 out of 5 based on 5 votes

Картофель тушеный с курицей

Предлагаю еще один простой рецепт приготовления тушеного картофеля с курицей и морковью. Готовить это блюдо не сложно, поэтому его можно приготовить на природе, что сейчас актуально.Картофель тушеный с курицей и морковью относится к низкокалорийным блюдам, поэтому его можно включать в рацион детей, и тех, кто стремится сбросить лишний вес или борется с избытком холестерина в крови.

Необходимые продукты для картофеля с курицей

Для приготовления нам потребуются следующие продукты: картофель (предварительно очищенный) – один килограмм, морковь – три штуки, полкило филе курицы, лук репчатый – две штуки, зелень укропа – несколько веточек, соль, перец. Из указанного количества продуктов у нас получится пять порций картофеля. И на приготовление уйдет не более часа времени.
Приступаем к приготовлению:

Филе нарезать небольшими кусочками
 Филе разделать на небольшие кусочки, выложить в глубокую сковороду и тушить, при этом добавить немного воды (мясо плавать не должно).

Добавляем в филе морковь
 Через 15 минут выложить к курице морковь.

Нарезаем картофель кубиками
 Картофель так же порезать небольшими кусочками.

Выкладываем  все в сковороду
 И выложить в сковороду, все перемешать, посолить. Чтобы не испарялась вода накрыть крышкой и тушить до полной готовности.

Добавляем лук и укроп
 За несколько минут до снятия блюда с плиты добавить лук и укроп. Снова все перемешать. Дать картофелю пропитаться в течение нескольких минут, после чего подать к столу. Приятного вам аппетита! К такому блюду хорошо подойдет салат с тунцом.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.