Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная блюда из овощей Шпинат запеченный с яйцом

Шпинат запеченный с яйцом

( 0 Голосов )

Перебранный и промытый шпинат нарезать и отварить в подсоленной воде, затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде, после чего переложить шпинат на сковороду с подогретым маслом, слегка обжарить его, разровнять на сковороде, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовом шкафу. При подачи на стол посыпать сверху зеленью петрушки или укропом.

На 0,5 килограмма свежего шпината- пол стакана молока, 3- 4 яйца, 2 столовых ложки масла.