Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная блюда из рыбы Треска в томатном соусе с овощами

Треска в томатном соусе с овощами

( 0 Голосов )

Порционные куски рыбы, нарезанные от филе, припустить с добавлением репчатого лука, моркови, и петрушки. Отвар использовать для приготовления соуса. На гарнир отварить картофель. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы. Полить томатным соусом с овощами и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить судака, щуку, сома, налима.

Рыба 150 грамм, лук 5 грамм, петрушка 5 грамм, морковь 5 грамм, грибы 30 грамм, гарнир 150 грамм, соус 75 грамм, зелень.