Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная рецепты наших бабушек Яйца с соусом фрикасе

Яйца с соусом фрикасе

( 0 Голосов )

Сварить яйца в крутую, положить в холодную воду, облупить, разрезать вдоль и вынуть желтки. Сварить несколько раков, вынуть мясо, растереть сливочное масло добела, положить в него 2 сырых яйца, смешать с рубленым мясом и тертым хлебом. Сделать фарш и начинить им яйца. Сваренный желток тоже примешать в масло и положить фарш так, чтобы яйца казались, будто целыми, после чего выложить начиненные яйца на бумагу и печь на сковороде или в печи, дать им зарумяниться. Наконец приготовить приличный соус и облить им яйца, выложить их на блюдо.