Нашли на сайте орфографическую ошибку?

Выделите ее мышкой и нажмите

Shift+ Enter

 

Главная рецепты наших бабушек Блины Голландские

Блины Голландские

Стакан растопленного сливочного масла остудить, растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 4 – 5 кусков толченого сахару, почти 1 стакан муки, размешать до гладкости, вливать понемногу 2 стакана сливок, посолить, размешать, положить 6 взбитых белков; сковороду раскалить, влить чайную ложку растопленного сливочного масла и потом 2 ложки теста, так чтобы блины были средней толщины; печь в печи на угольях перед пламенем; когда блины будут готовы, сложить их в кастрюлю, намазанную изнутри маслом, перекладывая вареньем, вставить в печь минут на 10; подавая, выложить на блюдо, облить сиропом и поставить в печь перед подачей еще минут на десять.