Барский салат с отварной говядиной
Любой мужчина любит вкусно поесть. Поэтому рецепт Барского салата, который мы сегодня приготовим, будет не только украшением любого праздничного стола, но и прекрасно утолит голод в повседневной жизни. Рецепт довольно простой, и его составляющие всегда можно обнаружить на кухне.
Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты: триста граммов отварной говядины, половинку болгарского перца, сто двадцать грамм сухариков хлебных, одна банка консервированной фасоли, майонез. Из указанного количества продуктов получится шесть порций салата. На приготовление этого блюда мы потратим тридцать минут.
Приступаем к приготовлению:
Отварную говядину нарезать мелким кубиком (заранее отварить в соленой воде и остудить). Жир удалить.
Промытый перец болгарский так же нарезать небольшим кубиком.
Затем вскрыть банку с фасолью и слить воду.
Все ингредиенты выложить в глубокую тарелку.
Добавить необходимое количество майонеза и все хорошенько перемешать.
Такой салат наверняка оценит любой мужчина, поскольку он не только вкусный, но и довольно сытный. Говядину при желании можно заменить отварной курицей или нежирной свининой. Этот салат хорошо подавать с куриным рулетом. Приятного Вам аппетита!