Главная закуски

Закуски

Брускетта рецепт

( 1 Голос )
Брускетта рецепт - 5.0 out of 5 based on 1 vote

брускетта

К праздничному столу вместе с салатами и горячим сегодня решил приготовить классическую итальянскую закуску Брускетта. Рецептов в интернете много и в приготовлении они просты. Но это очень вкусно. Нам потребуются следующие продукты: 1 банка консервированного тунца, 1 стебель сельдерея, 2 вареных яйца, 1 французский багет, майонез, 1 пачка творога, 1 маринованный огурец, 1 красный болгарский перец, 3 помидора, оливковое масло, укроп, базилик, пару зубчиков чеснока.

 

Капуста маринованная по Грузински

( 2 Голосов )
Капуста маринованная по Грузински - 4.5 out of 5 based on 2 votes

капуста маринованная по Грузински

Этот рецепт понравится любителям ”острого”. Зима, авитаминоз, поэтому у нас будет капуста по грузински.. Для этого нам понадобиться: вилок капусты белокочанной, свекла 1 штука, головка чеснока, острый стручковый перец 2 штуки, пучок укропа и петрушки, соль, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком,  лавровый лист 3 штуки .

 

Сельдь в винном маринаде

( 2 Голосов )
Сельдь в винном маринаде - 3.0 out of 5 based on 2 votes

Сельдь в маринаде

Нашел очень интересный рецепт маринованой сельди. По вкусу получается не хуже чем знаменитая исландская сельдь. Нам необходимо: две крупных, уже соленых, селедки, пол литра воды, имбирь свежий, на тертый на мелкой терке, одна столовая ложка, сахар четыре столовых ложки, соль две столовых ложки, корица в палочке полтора сантиметра, один лавровый листик, гвоздика пять или шесть звездочек, смесь душистых перцев половина чайной ложки, уксус винный, красный, масло растительное.давайте приступим к приготовлению маринованой сельди.