Главная на второе Маринованная говядина, запеченная в рукаве

Маринованная говядина, запеченная в рукаве

( 3 Голосов )
Маринованная говядина, запеченная в рукаве - 5.0 out of 5 based on 3 votes

Маринованная говядина, запеченная в рукаве

Что может быть лучше для мужчины, чем запеченное мясо в духовке? Маринованная говядина, запеченная в рукаве – идеальное блюдо для зимы, поскольку это сытно и вкусно. самое главное, что рецепт не сложный, и каждый сможет порадовать себя, и своих близких, вкусным мясом. Для приготовления маринованной говядины, нам потребуются следующие продуты:

Необходимые продукты для маринованной говядины

филе говядины или телятины – один килограмм, пять долек чеснока, лавровый лист, перец молотый черный, любая приправа для мяса, соль, растительное масло – тридцать миллилитров, рукав для запекания.Из указанного количества продуктов получится четыре порции вкусного мяса. На приготовление этого блюда мы потратим четыре часа (с учетом маринования).
Приступаем к приготовлению:

Приготовим маринад

 Для начала необходимо подготовить маринад, для этого нужно соединить все специи, чеснок, соль и растительное масло. Все хорошенько перемешать. Что касается специй, брать можно любые, какие у вас есть.

Нарезаем мясо

Если кусок мяса слишком большой, его лучше разрезать на несколько кусков, чтобы оно лучше промариновалось. Затем обвалять мясо в готовом маринаде, накрыть крышкой и оставить на два часа. За это время необходимо периодически переворачивать мясо.

Помещаем мясо в рукав

Далее поместить замариновавшееся мясо в рукав, завязать концы и проделать небольшое отверстие в рукаве.

Запекаем мясо в духовке.

Выпекается маринованная говядина в течение 2 часов при температуре 190 градусов. В горячем виде ее можно подать с гарниром, а остывшее мясо станет отличной закуской на праздничном столе. Приятного Вам аппетита! К маринованной говядине, отлично подойдет салат Летний.  Попробуйте, Вам понравится!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить