Творожный пирог "Крошка"
Сегодня попробовал Творожный пирог "Крошка". Рецепт изготовления не сложный, но пирог получается очень нежным и вкусным. С удовольствием делюсь рецептом с вами.
Для приготовления пирога нужно взять: килограмм творога, яйца куриные 8 штук, сахар 2 стакана. Все тщательно перемешиваем.
Затем возьмем 4 стакана муки, добавим в нее чайную ложку соды, гашеной уксусом. Теперь берем 2 пачки замороженного маргарина, и натираем его, на крупной терке. Добавляем маргарин в муку, всю смесь перетираем руками, и поделим на две части.
Половину смеси высыпаем на противень и разровняем.
Сверху выливаем творожную смесь и тоже разровняем. Сверху высыпаем остаток мучной смеси.
Разогреем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень. Выпекаем до золотистого цвета.
Пирог нарезать на кусочки горячим. Пирога получается много, как раз на большую семью. Но можно готовить и половину порции. Всем приятного аппетита! А можете приготовить Пирог "Пьяная вишня"
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи