Главная выпечка Творожный пирог "Крошка"

Творожный пирог "Крошка"

( 2 Голосов )
Творожный пирог "Крошка" - 5.0 out of 5 based on 2 votes

пирог "крошка"

Сегодня попробовал Творожный пирог "Крошка". Рецепт изготовления не сложный, но пирог получается очень нежным и вкусным. С удовольствием делюсь рецептом с вами.

 

необходимые продукты для пирога

Для приготовления пирога нужно взять: килограмм творога, яйца куриные 8 штук, сахар 2 стакана. Все тщательно перемешиваем.

все перемешиваем

Затем возьмем 4 стакана муки, добавим в нее чайную ложку соды, гашеной уксусом. Теперь берем 2 пачки замороженного маргарина, и натираем его, на крупной терке. Добавляем маргарин в муку, всю смесь перетираем руками, и поделим на две части.

половину смеси высыпаем на противень и разровняем

Половину смеси высыпаем на противень и разровняем.

сверху выливаем творожную смесь

Сверху выливаем творожную смесь и тоже разровняем. Сверху высыпаем остаток мучной смеси.

сверх выкладываем остатки мучной смеси

Разогреем духовку до 200 градусов и отправляем туда противень. Выпекаем до золотистого цвета.

выпекаем до золотистой корочки

Пирог нарезать на кусочки горячим. Пирога получается много, как раз на большую семью. Но можно готовить и половину порции. Всем приятного аппетита! А можете приготовить Пирог "Пьяная вишня"


 

 

Комментарии   

 
0 #1 Светлана 21.08.2012 08:47
Очень хороший рецепт, проверила! Получилось супер!
 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.